Alle Gerichte bieten wir auch zum abholen an.
Speisekarte
Vorspeise
Japanische Bohnen Meersalz
Babyspinat Sesam Dressing
Black Tiger Garnelen
Lachs und Tuna Tatar Tempura Jalapeno
Kurz gebratenes Tuna Teriyaki Sauerrahm
Suppen:
Tofu, Seetang, Frühlingslauch
Edelfisch, gelbes Curry, Champignon, Koriander, Kokosmilch
Salate:
Römersalat, Gurken, Karotte, Mais,
Römersalat Parmesan Sesam, Marinierte Hühnchen Croutons
Gebratener Ziegenkäse Blattsalat Mango Chutney Honig Erdnüsse
Hauptgericht
Sushi Maki (8 Stück)
Nigiri & Sashimi
Chef-Special Rolle (8 Stück)
Frühlingslauch, Paprika, Gurke, Avocado, Frischkäse, Hoisin-Sauce,
Mango-Chutney
Eingelegter Kürbis, Gurke, Avocado, Süßer Tofu, japanische Buttersauce
Tempura, Huhn, Gurke, Avocado, Teriyaki
Tempura Ente, Römersalat, Hoisin, Mangosauce
Fjord Lachs, Avocado, Frischkäse, Chili-Mayonnaise, Teriyaki
Tempura Garnele, Gurke, Avocado, Chili-Majonaise, Teriyaki
Gebackene Tuna und Lachstatar, Chili-Mayonnaise, Teriyaki
Tempura Garnele, Tuna Tatar, Avocado, Chili-Mayonnaise
Spicy mariniertes Tuna Tatar, Gurke, Avocado,
Chili-Mayonnaise, Tobiko
Geflammtes Rinderfilet, Tempura Garnele, Creme-Fraiche,
Trüffel-Teriyaki, Parmesan
Brunnenbäck`s Classic Poke Bowls
Alle Bowls mit Rucola, Gurke, Karotte, Ingwer, Kimchi, Ananas & Frühlingszwiebeln wahlweise mit Sushi Reis oder Quinoa.
Chilli Mayo
Chilli Mayo, Mango-Frischkäse
Vasabi, Limetten Tobiko
Teriyaki
Hoisin, Mango-Frischkäse
Empfehlung vom Chef
Misosuppe und 8 Specialrollen, 2 Nigri, 4 Sahimi, 6 Tatar gebacken
Misosuppe und 6 Specialrollen, 2 Nigri, 4 Sahimi, Goza
Misosuppe und 8 gemischte vegetarische Maki,
2 Avocado, 2 Nigri, 2 Tamgo, Goza
Fisch & Fleisch
Filet vom Weiderind, grüner Spargel Kartoffelstampf, Kräuterbutter
Kartoffelklöße und Blaukraut
mit Bier-Sauce Kartoffelklöße und Blaukraut
Schwein Spareribs, Curry Coleslaws, BBQ-Sauce, Pommes
Chili, Knoblauch, Zitronengras, Kokos, Saisonales Gemüse, Basmatireis
Chili, Knoblauch, Zitronengras, Kokos, Saisonales Gemüse, Basmatireis
Chili, Knoblauch, Zitronengras, Kokos, Saisonales Gemüse, Basmatireis
Kids Klassiker
Hausgemachte Fischstäbchen, Pommes
Beilagen:
Dessert
Bourbon, Vanilleeis, heißer Espresso, Sahne